Номер телефона

Автолидер

+7 (4012) 52 32 13

 

 

Скидки и акции Запись в группы Экзамен ПДД Онлайн обучение

 

Лучшая автошкола Калининграда снижает цены

Если вы хотите осуществить свою заветную мечту и наконец-то сесть за руль автомобиля, то лучшая автошкола Калининграда "Автолидер" будет рада помочь Вам с обучением. У нас вы не только получите права, а и станете уверенным водителем, которому не будут страшны ни перенасыщенные трафиком города, ни скоростные трассы.

Если вы уже обладаете некоторым опытом вождения, но до сих пор у вас возникают трудности, к примеру, с парковкой, мы поможем вам почувствовать габариты автомобиля для более уверенно параллельной парковки и парковки задом. Наши преподаватели развеют все ваши страхи и сомнения относительно вождения машины и поделятся своим многолетним опытом и знаниями, которые непременно пригодятся в дороге.

"Автолидер" - лучшая автошкола Калининграда еще и потому, что обладает внушительным автопарком, состоящим из современных иномарок. Вы можете быть уверены в том, что на дороге вы не будете испытывать дискомфорта с переключением скоростей, слабым сцеплением или плохо держащим ручником. Обучение должно доставлять удовольствие, а не вызывать раздражение.

Цель нашей школы – помочь своим ученикам чувствовать себя спокойно и уверенно в любой ситуации. Это достигается детальным разбором сложных ситуаций на дороге, как в классной комнате, так и непосредственно при вождении в городе или на площадке. Наша автошкола располагает несколькими учебными классами, которые расположены в разных районах нашего города. Вам не придется тянуться на городском транспорте в другой конец после работы или учебы, чтобы посетить вечерние занятия.

Зимой цены на обучение в автошколе будут снижены. Мы приглашаем всех желающих получить права на занятия - сделайте себе действительно полезный новогодний подарок. Если же вы вовсе не располагаете свободным временем, мы приглашаем вас на уроки дистанционного обучения теории вождения. Занятия будут проходить в режиме онлайн, поэтому вам будет оказано полноценное внимание педагога, как и при живом общении.

<< Назад к новостям