Номер телефона

Автолидер

+7 (4012) 52 32 13

 

 

Скидки и акции Запись в группы Экзамен ПДД Онлайн обучение

 

Купить права - это просто!

article45.jpg

Более половины от всего количества купивших права водителей обращаются в автошколы в последующем. Стоимость восстановления навыков вождения ничуть не ниже, а иногда и выше обыкновенного обучения.  Вторая половина владельцев нелегальных удостоверений учится самостоятельно и в результате такого «самоучения» становятся участниками ДТП как минимум один раз в два года. Статистику по выданным ими взяткам сотрудникам ГИБДД по понятным причинам никто не ведет.

Давайте рассмотрим экономическую сторону данной проблемы. Стоимость услуг по незаконному приобретению подобных документов начинается с 30 000 рублей. Добавьте к этому принятые несколько бутылок хорошего коньяка, цветы, конфеты... Обучение вождению в автошколе  "Автолидер" можно пройти за 14 000. Конечно сдедует добавить одну-две тысячи на проезд, госпошлину и медкомиссию. Но, тем не менее, результат очевиден - легальная процедура обучению вождению экономит Вам минимум 15 000 рублей! Неужели это не аргумент?

2010 год преподнес  владельцам купленных прав новый сюрприз – проводились массовые мероприятия по проверке документов с автошкол, подтверждающих обучение при получении прав. Более двадцати человек были уличены в покупке водительского удостоверения. Хоть дела и не заведены, но что будет в следующих годах ? Хочется жить в страхе ? Ждать, когда закрутят гайки? Надеемся теперь, если Вы интересовались получением прав вне автошколы обходными путями, мы Вас убедили, что нет другого пути кроме законного.

Поверьте, самый простой и надежный способ получить права – пройти обучение в высококлассной школе, в которой работают преподаватели высокого уровня и автопарк которой соответствует всем современным требованиям. Вы можете ознакомиться с расписаниями занятий и записаться в набирающуюся группу прямо на сайте нашей автошколы. Способ купить права найден – легальный, надежный и единственный правильный!

<< Назад к новостям