Номер телефона

Автолидер

+7 (4012) 52 32 13

 

 

Скидки и акции Запись в группы Экзамен ПДД Онлайн обучение

 

Как выбрать хорошую автошколу?

С каждым днем число автомобилистов в нашей стране неумолимо растет. Однако выбрать автошколу, которая даст начинающему водителю достойные теоретические и практические знания остается все такой же трудной задачей. Итак, какой должна быть идеальная школа вождения?

Опытные преподаватели

Конечно же, новые иномарки и учебные классы в ближайшем квартале – это все прекрасно и привлекательно, однако знания и практические советы на дороге в конкретных ситуациях ведь гораздо важнее. Именно от квалификации вашего учителя будет зависеть, с каким образованием Вы выйдете из школы вождения. В нашей автошколе Вы встретите квалифицированных преподавателей и мудрых инструкторов по вождению, которые сделают все, чтобы у Вас не осталось ни одного вопроса после прохождения обучения.

Современный автопарк

Никому не хочется учиться ездить на старой еле живой машине, тем более русского происхождения. И так страшно, а тут еще и управление не хочет слушаться. Для того чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, мы собрали автопарк, состоящий из автомобилей зарубежных марок. За рулем новой иномарки вы быстро научитесь чувствовать габариты транспорта и ритм современной езды в городских условиях.

Идеальные условия для обучения

Мы считаем, что ничто не должно становиться препятствием на пути учеников к заветным водительским правам. Наша автошкола располагает учебными классами, которые расположены в разных частях Калининграда. Преподаватели разберут каждый урок по мелочам. У нас вы можете приобрести полный комплект учебной литературы гораздо дешевле, чем в магазинах. А если по каким-то причинам вы не можете присутствовать на уроках, то это не станет проблемой, ведь мы предоставляем возможность обучаться теории дистанционно в режиме онлайн.

Выбрать автошколу теперь будет не так уж сложно, когда вы знаете, какой она должна быть. В школе вождения "Автолидер" мы будем рады обучить Вас уверенно водить машину в любой ситуации.

<< Назад к новостям